品牌专栏周周焦点评

思一科技其全资子公司SETTING IT UNICORN PTE.LTD收购SATORI私人有限公司股权的公告

时间:2018-09-25

5.jpg

SATORI BCC PTE LTD.(下文称SATORI或公司)于2018年9月18日正式宣布被SETTING IT PTE.LTD(思一科技)私人有限公司下的全资子公司SETTING IT UNICORN PTE.LTD 以100%的股份收购。SATORI原ICO咨询、实体注册等业务以及公司开发的注册系统将全交由SETTING IT UNICORN PTE.LTD经营。

SATORI作为新加坡本土最大的区块链咨询公司曾为超过100位项目方提供了ICO及相关法律合规的咨询服务。SETTING IT PTE.LTD(思一科技)是一间香港的互联网科技公司,从游戏业务起家,在香港、马来西亚等多地开设分公司。SETTING IT UNICORN为思一科技的子品牌。本次收购整合了SATORI的资源,为SETTING IT UNICORN扩大了新加坡的业务版图,并结合区块链业务为受众提供了一个更专业的区块链项目孵化和技术入股的平台。

SETTING IT UNICORN将接手SATORI提供全方位的技术开发(网站后端、APP、DAPP企业管理系统搭建、智能合约开发、白皮书代码审计等),加上自有的品牌包装(品牌设计与定位、UI设计、企业形象包装等)及市场营销(全球路演、ICO媒体评级、国际KOL宣传等)的咨询服务。“一门心思,做行业的独角兽”是思一科技的使命,“思一独角兽”将带着这份使命继续前行。

往期回顾 更多+